Паре напротив

Анна Камаева
Мы слишком долго смотрим друг на друга,
Ты думаешь, а я сыта уже,
И все визиты были прошлые без стука,
Да провались ты - дрянь, забудь меня уже!
Твой мерзкий добрый, светлый облик
Я с чувством отвращенья буду помнить,
И уважая все в тебе я прокричу:
-Ах мразь ты мерзкая, дотошная скотина,
Я лишь к тебе, к тебе ,родной, хочу!
13.12.11