Нам бог велел

Наталия Колесникова 2
Нам Бог велел.
Мы выстоять должны ,
но не упасть !
Бог, только слабых ставит на колени !
А сильный , вынесет,
Все что дано,
И то терпение ,
сделает сильнее !
Бог любит сильных,
Таких же как он сам,
Не равнодушных ,
С открытою душою,
И тут примеров в этом,
нам не счесть !
Умей же все ,
Держи терпенье !
Не потеряйся,
Умей же устоять !
Имея в сердце ,
только Бога !
Держись, крепись
ты на плаву,
Давая людям доброту,
Будь щедр,
умен и помогай !
Имей на все ,
держа терпение !
И Бога ты не забывай,
Благодари  благословение !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.