весенняя грусть Европы

Кшиштоф Козырев
В Польше,

В Украйне,

В Литве,

В Эстонии,

В Латвии,

И так далее...

Сметение,

Грусть!?

Сквозь асфальт

Прорастает

Советский

Союз иль

Имперская

Русь...?