Прости мама

Людмила Логинова 01
Мама, ты меня пожалуйста за всё прости.
Прости за ссоры все и не понимания.
Прости за стену ту,что строила я на пути.
Её снесу я непременно.
Ты меня за непослушание прости,
И за ужасные мгновенья.
Когда тебе нужна была,но не смогла прийти.
Прошу меня пожалуйста прости.
Прости за то,что не стала той,о какой дочери мечтала.
Прости,что не послушала тогда и иногда не слушаю сейчас.
Прости за то,что в детстве корчила миллионы не хороших гримас.
Прости за всё за всё меня родная.
Прости за то,что я к счастью преграда на пути.
Прости меня за то,что я не помогала.
Грубила и не разделяла ношу твою, что приходится нести.
Прости меня за всё плохое,
Прости за выходки мои.
Прости за все обиды,
За каждую слезу упавшую с щеки.
Миллионы раз прошу и падаю я на колени,
Прошу тебя от сердца,Мамочка дорогая,ты  меня прости.
Молю я Бога каждый день и миг,пусть тебя от бед он оградит.
Прошу прости меня и пусть Бог тебя хранит.