Доколь

Большаков Алексей
Вуаль  дежурных  фраз
И  рук  бесцеремонность
Спасут  тебя  не  раз,
Придав  определённость
Чередованью  фаз.

Где  сколько  киловольт,
Что  тут  кого  питает? -
Приставят  словно  «Кольт»,
И  каждый  допытает
До  тиков,  до  икот.

Ночных  дежурств  король
Умеет  лёгким  словом
Отправить  за  порог
Всех,  прибежавших: «Сломан!», -
«Приду.  Терпи,  доколь».

Папка 9-4 - стихотворение - 24