Не выражайте мысли вслух...

Ева Шер
Не выражайте мыслей вслух,
И похоти желаний тайных,
Не ровен час, услышит кто
И станет это все реальным.

Не выражайте вслух мечту,
Что есть ценой чужого счастья
Ее в реальность воплотив,
Привлечь рискуете несчастье.