Последний бой

Роксана Денисова
С силой в руках и с горечью тлена,
Пройду я свой путь,
На море скажет мне морская пена,
Что мне уже нельзя свернуть.

С намеченной дороги не сойду я,
Под тяжкой ношей копий и мечей,
Приду на финиш салютуя,
Осилив пламя страсти я своей.

И пробиваю свой последний я дуплет,
И вот уходит ночь, на улицах рассвет,
Для боли и потерь настал конец,
А в мою дверь уже стучится жнец.