Прости и за то...

Альбертыч
 https://www.youtube.com/watch?v=JOLuIrZx2F4 --- авторское исполнение на Ю-тубе

“Прости и за то….” — продолжение “Разговора без слов”

Закончен разговор без слов
Мы молча говорить устали
И мы рвём цепи невидимых оков
Друг другу мы чужими стали.

Прощальный кофе мой остыл
Пустая пачка сигарет
Мне душу инеем покрыл
В прихожей полуночный свет.

В завтрашнем дне нет больше нас
Остались только я и ты
Только сегодня и сейчас
Рушатся нашей юности мечты.

Не на двоих даже луна
Твоя в окне, моя не знаю
Отводишь взгляд и тишина
В глазах твоих я всё читаю.

В последний раз открыта дверь
Немой вопрос, в ответ молчанье
Всё в прошлом навсегда теперь
И тишина мне на прощанье.

Я уходил, ты нет не позвала
Уходя за собою, дверь я закрыл
Спасибо что ты, в моей жизни была
Прости и за то, что я в твоей был.

  апрель 2014 год