Горицвет - цветок любви

Местная Дульсинея
Изящным жестом девичьей руки
Весна любви отметит островки.

И там, где тёплый луч к земле прильнёт,
Распустится по солнышку вокруг,
Преодолев земли тяжёлый гнёт.
Так горицвет собой украсит луг.

Он – самый яркий первоцвет весны,
Для радости рождённый в светлый час,
И покровитель тех, кто влюблены.
Он – пламя в глубине любимых глаз.

Он дарит радость, разгоняя тень.
Найди его в саду своей души.
И даже в самый хмурый, мрачный день
Поверь в любовь и ждать её cпеши.