34

Андрей Войнов
В поисках бесконечных смысла жизни
Не суждено человечеству найти ответ.
Быть может, потому что мы неготовы и слишком наивны,
быть может, потому что оного нет.

Отбросим все поиски к черту-
Сожжем бесконечную нить,
которой позволяли собой играть!
Останется все очень просто:
мы дышим не для того,чтобы жить-
мы живем для того,чтобы дышать.