Их не беспокойте

Альбина Челекова
"Пролетели надо мною грозы..."
И метели на висках осели.
И мои подруженьки березы,
Тоже незаметно повзрослели.

А ветра все так же куролесят...
То вперед летят,то лихо сбоку.
И по всем краям летят,и весям
Каждого целуя смело в щеку.

И весна пришла без опозданья...
Подарив подснежников букеты.
Приглашая к речке на свиданье,
Встретить белоснежные рассветы.

Не меня сегодня приглашайте,
А девчонок юных,длинноногих...
Им дарите ,беззаботным,счастье,
Вместе встав на колею дороги.

Грозы.Грозы...их не беспокойте.
Не мешайте - этой новой встрече.
Облаками небеса закройте...
И не только в этот теплый вечер.