Life is a cabaret

Андрей Войнов
 
Табачный дым есть кислород,
А запах алкоголя-пища.
Вода,что голые девицы на шесте,
А свежий воздух- пустота во плоти.

Сломя голову несется убойный народ
прямиком в наши двери-на днище.
Если вся наша жизнь - кабаре ,
то почему бы в него не зайти?