химия

Мизуки Сан
В черном квадрате
Под теплым крылом,
Под падение капель,
Гомон радио волн
Мы пропадаем где-то в прострации,
Рассыпаясь на фигурки абстракции.
Может это просто иллюзия.
Просто мозг слегка закипел.
Это то, что зовёте "любовью"
То, что химичит внутри.
Мы привыкли жить от случая к случаю,
Надо привыкнуть брать полностью жизнь.
То чувство, открывшее фабрики,
Нужно постараться закрыть.
Не делай лишних проблем.
На этикетку "любовь"
Ты не получишь ответ.