Если б было позволено...

Евгения Яинегве
Если б было позволено,
Если б было дозволено,
Ты покрыл бы меня
Поцелуями нежными.

Если б было позволено,
Всё на свете дозволено,
Я ласкала б тебя.
Эх, мечты мои грешные!

Если б было позволено,
Ну всего лишь дозволено,
Мы взлетели б с тобой
В далёкие дали.

Если б было позволено,
Если б просто дозволено,
Ты б остался со мной,
Пока люди все спали.