Песенка фантазёрки

Любовь Константинова Страница2
Сижу на краешке луны и свесив ножки,
Считаю звёзды, как заправский звездочёт.
Крадётся ночь на мягких лапках, чёрной кошкой,
Путь млечный речкой серебристою течёт.

Ой, красотища-красота,
Моя исполнилась мечта!
А на земле всё суета.
Та-ра-та-та!

Из белоснежных облаков, при лунном свете,
Слеплю больших слонов и маленьких слонят.
Пусть улыбнутся утром взрослые и дети
Увидев, как по небу слоники летят.

Ой, красотища-красота,
Моя исполнилась мечта.
Летят слонята-облака.
Ха-ха, ха-ха!

Заброшу невод в море, солнышко поймаю,
Скажу ему: "Вставай скорее, хватит спать".
К себе на краешек луны я приглашаю
Всех, кто захочет утро раннее встречать.

На небе солнышко взойдёт,
Луна сдаст вахту, спать уйдёт,
Погаснут звёзды-фонари,
С рожденьем утренней зари.

Об лучик солнечный споткнусь,
Свалюсь на землю...и проснусь.
А на земле всё суета.
Та-ра-та-та!