Мама ты моя

Оксана Кайль
* * *

1. Куплет:

Для тебя все звёзды,
Для тебя всё небо,
Для тебя все песни,
Я пою.
Не грусти родная,
Что я уезжаю
И не обижайся
Я молю.

ПРИПЕВ:

Мама ты моя,
Светлая заря,
Вытри слёзы,
Душу мне не рви.
Мамочка моя,
Мне любовь твоя,
Станет ясным солнышком
В пути.

2. Куплет:

Мне на свете этом,
Нет тебя дороже.
Ты всегда поверишь,
И поймёшь.
И мой телефончик,
Зазвонит и снова
Мне напомнит мама,
Что ты ждёшь.

Припев:

Мама ты моя,
Светлая заря,
Вытри слёзы,
Душу мне не рви.
Мамочка моя,
Мне любовь твоя,
Станет ясным солнышком
В пути.

3. Куплет:

Я поклоном низким
Поклонюсь с порога,
Только слов красивых
Не найду.
Ты прости родная
За твои тревоги,
Дай тебя скорее
Обниму.

Припев:

Мама ты моя,
Светлая заря,
Вытри слёзы,
Душу мне не рви.
Мамочка моя,
Мне любовь твоя
Станет ясным солнышком
В пути.