Оставим любовь после нас..

Александра Рудковская Лоч
Небосвод блистающих огней,
Это звезды светят нам надеждой.
Они словно стая лебедей,
Познавшие секреты счастья прежде.

Лучи их сиянья горят, освещают
Дорогу на темном пути.
И сердце искристой росой осыпают,
Исполнив мечты о любви.

Закаты укутают нежностью тайно.
Рассветы разбудят тепло сонных душ.
Каждая встреча совсем не случайна.
Храни, береги, только в миг не разрушь.

Мы временно все на этой планете.
И жизнь пролетит словно час.
Прожить её нужно в прекрасном дуэте,
Оставив любовь после нас..