Несметное

Александр Алексеев 3
У каждого сокровище своё.
Есть в смете пункт:
- несметное богатство.
Об этом неизменно мы поём,
Вступив однажды в Солнечное братство.

И пусть нас призовут хоть все волхвы
Делить себя на благо и во имя,
Для Сани многожёнство это вы*.
Деды нас не хотели б зреть такими.

вы* - тьма (др. русск.)

19 цветня 46 весна