Игры богов

Петр Ушин
Играют нами в игры Боги,
Для них мы пешки на доске,
Порой велики иль убоги,
Порой лишь пепел на песке.

Кто мы по сути для Вселенной?
Песчинки,быстротленный прах,
Всего лишь искры блик мгновенный
В глубинных Космоса Мирах.

Для каждого судьба Всевышним
На длани нам нанесена,
Но мы не видим и не слышим,
Что все же нам сулит она.

Играют нами в игры Боги
Ради забавы налегке,
Они ни ласковы ,ни строги,
Для них мы пешки на доске.