Сбилась стрелка у часов

Юлия Даниель
Сбилась стрелка у часов,
Но еще на циферблате.
К чаепитию готов
Выпускник шестой палаты.
Заходи на огонек,
Моя девочка Алиса.
Я придти к тебе не смог-
Падал - не остановиться .
Ты приходишь не одна -
Дети- внуки...
Годы тают.
Твое место, как всегда -
У последней чашки чая.
Для тебя я у часов,
Я вращаю циферблаты
В направлении из снов,
К нулевой координате.