Счастье наше

Галина Землякова
  Как тихо! Тишина вокруг...
  И всё вокруг застыло в ожиданье
  Чего-то неожиданного. Вдруг,
  И солнце поднялось, и всё в сиянье:
  И лес, и речка, и поля
  Стряхнули темноту с себя!
  Так мало надо и для нас с тобой,
  Любовь и ласка, нежность, пониманье.
  И чтобы наступил в душе покой,
  Друг к другу важно нам вниманье.
  Любить и верить, и надеяться,
  Что завтра вновь наступит утро!
  И встанет солнце, всё изменится,
  Сопротивляться этому не нужно!
  Как только встанем, сразу вспомним,
  Что день даётся нам для счастья!
  А горе и ненастье прочь мы гоним,
  И вместе с ними все наши несчастья!