Масленица

Изя Цуккерман
Нужны ли поэты – миру?
Должны ли они мечтать?
У них же отрезаны крылья,
У тех, кто умеет летать.

Эх, взять бы в попутчики радость,
Эх, взять бы с собою мечту
И, опираясь на Веру,
С Любовью прийти ко Творцу.