голубей утопленница

Мифога
В городе могло быть больше лесу,
Чем в лесу кладется кирпича
В стору. Занавешена завеса –
Отвернулось утро от плеча
За причалом – причащенье /суша
Будет нынче уж куда видней –
В голубях – утопленницу душит/
– отголосок пролетевших дней

В городе ... быть ... лесу



` 92 #