Пойдут другие по моим следам

Борис Львович Фроенченко
Мне говорят, что жизнь давно прошла...
Нет, ложь! В преддверье зимнего порога
На небосклон моя звезда взошла
И вновь звенит в грядущее дорога...

Я по-иному продолжаю путь-
На КСС не отмечаю сроки,
Иным ветрам я подставляю грудь,
В гранит судьбы впечатывая строки...
 
Прошла пора страховки поясов,
Тайги ловушки уж не угрожают...
Но в мире восковых фигур Тюссо
Я не застыл...Я путь свой продолжаю!

Я не подвластен бедам и годам!
А если...Что ж, всему приходят сроки...
Пойдут другие по моим следам,
Не зная даже, кто разметил кроки...

P.S.1.КСС - контрольно-спасательная служба в туризме
    2.Кроки - метки на линии маршрута(карта ориентиров)