нереально

Аве-Ева
В нереально хрупком мире
мысль прозрачнее стекла
растворив завесы шире
раскрывает зеркала

отражений иллюзорных
и дрожащих миражей
лабиринтов-коридоров
пограничных рубежей

из сознательных желаний
неосознанной души
освещает окна-грани
с неизведанных вершин

озарений полуночных
и пришедшие стихи 
так крылаты и... непрочны
так молитвенно-легки

вырываясь  из темницы
разума, как из тюрьмы
опускаясь на страницы
повествуя всем, что мы
 
сотни лёгких сновидений
без земных своих оков
...пробегающие тени
по земле от облаков...