Стихия огня

Тамара Кошевая
В земле главенствует вулкан,
В воде главенствует инферно,
Гроза в воздушный океан
И в сердце шлёт огонь, наверно.

А память в недрах полуснов
Рождает вспышки осознанья:
Огонь - основа всех основ,
Огонь - начало мирозданья.