Каждый день без тебя

Янина Бурмистр
Каждый день без тебя нестерпимая мука,
Засыпать, зная точно, что ты не придёшь,
Что не виден конец этой длинной разлуки,
Средь которой, как свет, пробивается ложь.

С каждым днём без тебя опускаются руки,
И по телу, как током, скользящая дрожь...
И я снова в ночи просыпаюсь от звука,
Но не вижу тебя...лишь за окнами дождь.

ЛГ