Твой день рождения

Долгова Галина Александровна
День рождения-не горе, не беды.
День рождения-сюрпризы, цветы.

В день рождения кружат Планеты,
зарождается жизнь-это Ты!

Проживай эту жизнь полноценно,
испивай эту жизнь до краев.

День рождения-не горе, не беды.
День рождения-рожденье Твоё!