Орёл и решка

Володя Тихомиров
Мне сложно удержать себя в руках,
И вновь над головой чужое небо...
Ты снова прячешь взгляд, не просто так,
Орёл и решка - жизнью брошена монета.

Я помню тот момент "глаза в глаза".
Считаю, всё могло бы продолжаться,
Но нет, финал, в глазах твоих слеза,
Нет, мы не вместе и в любви нам не признаться.

Держитесь, крепче из доверия стена.
Любите, вдохновляйтесь тем кто рядом.
Я знаю, долго не останешься одна,
Наш звонкий миг, любовь не станет ядом.

Тихомиров В.А.©