Добро Пожаловать, если есть жалобы!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Ко мне доктор приходил,
от простуды вылечил!
Стать врачом хочу теперь -
тренируюсь каждый день:

медосмотр провожу
глазок-ушек поутру,
спрашиваю жалобы
и пишу анамнезы.