Ещё

Александра Соловьева 2
Ещё один день
Ушёл безоглядно.
Лишь легкая тень
Коснулась души…
Заплачет в ночи
О тебе вероятно…
Слезами восковыми
Пламя свечи.
Ещё одна ночь,
Строптивою речкой,
Торопится прочь
Из волшебной тиши.
Спит милая дочь.
И, мерцание свечки,
Её нежный сон
Прерывать не спеши!
Ещё одно утро,
Прозрачной росою,
Рассыпет алмазы
Весенней зари…
А солнце, как дева
С пшеничной косою,
Златыми лучами,
Коснётся земли!