Сказать о том, как Я Тебя Люблю...

Даниил Гранский
"Кораблик твой"  всего два раза в год..
Заходит в «нашу  гавань»! Как  в начале...-
Корабль  моей любви.., моей печали...
Моя душа со  странной  силой  ждёт.!

Ты мне посмотришь радостно  в лицо..!
И будет ужин , где "не гаснут свечи"...
Ты всё с собой позволишь мне при встрече,
Припрятав обручальное кольцо.

И снова я ,"на праве подлеца",
Тебя , моя любовь , опять ворую...-
Ты мне принадлежишь , пока целую..,
А не тому ,кто  «властелин кольца».

Твой краток в нашей гавани вояж.!
И вновь пойдут  прощальные  мгновенья...
И ожиданье  «точки  отправленья» -
Закончит твой  весенний вернисаж...

Тебе -опять туда , где ждут «долги»...
И снова заберёт тебя Столица !
С судьбою , как у перелётной птицы ,
Ты в мир уйдёшь , где правила строги...

Ведь нужно плыть обратно «кораблю»,
Чтоб его силу слабость миновала...
И этих строк , наверно , будет мало ,
Сказать о том , как Я Тебя Люблю...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.