Поговори со мною РИ-та

Дмитрий Голдыш
Поговори со мною РИ-та
Ведь вместе мы давно летаем.
И доверяем мы друг другу
Мои ошибки обсуждаем.
Ты говоришь о перегрузке
Твой голос четок и без нервов.
" Углы атаки!" Знаю тише
Твой летчик ас, так будь же смела.
Поговори со мною РИ-та
С земли по нам, опять стреляют.
В ответ пикирую и НАР-ом
Пехоте выжить помогаю.
Приятно быть с тобою РИ-та
Вдвоем парить над облаками.
И знаешь, ночью мне ты снишься
Безлика, но своя, родная.
И помнишь все, и мозг твой пишет
Пилот работу выполняет.
Так помоги немного РИ-та
Врагов Отчизны истребляем.

(РИ-та  речевой информатор)

 Песня от DiMBo "ПОГОВОРИ СО МНОЮ РИ-та"