Волшебные слова

Единство
Мои слова не просто звуки,
Не только колыханье пустоты,
Пронзая атомарные разлуки,
Несут они дыханье чистоты.
Не развлеченья ради я стараюсь,
Не наслажденьем всемогущества полны,
Я оживленьем состоянья наслаждаюсь,
Открытий опытов и знаньем глубины.
Пусть не раскусит ум моих стараний,
Пытливый не найдет логичных звуков склад,
Вибрации засеют в виде осознаний
В привычной жизни творческий уклад.
И может находясь на смертном ложе,
Раскроется тебе моих потугов суть,
И легче ты вздохнешь на переходе,
Поняв что только начал путь.