Наступление зимы

Игорь Сабельников
Как из Рождественской сказки,
Вид за окном у меня.
Только дома много выше,
Чем их рисуют всегда.

Тёмное зимнее небо,
На землю как будто легло.
Узоры заснеженных веток,
Белеют на фоне его.

И начинает казаться,
Что из-за синих ветвей,
За снегом укрыв свои крылья,
Ангелы видят людей.

Они так бесшумно ступают,
Касаясь снежинок едва.
И музыку тихо играют,
О том, что приходит зима.