Родной, ты много пьешь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Родной, ты много пьешь. Не критикую,
Скорее, факт пытаюсь донести.
Я к водке иногда тебя ревную.
Нас некому от этого спасти.

По пьяни ты совсем не управляем,
Жестокий невоспитанный кретин.
Мы с дочкой ультиматум выдвигаем -
Бросаешь пить или живешь один.

Придумывать отмазки я устала,
Откуда появились синяки.
Достаточно терпела и страдала,
Я больше не подам тебе руки.

В пустые клятвы верить не заставишь.
Лишь замахнешься - сразу же убью.
Так что же ты, родной мой, выбираешь -
Бутылку водки или же семью?