Прощание

Владимир Шевцов-Симан
Плакать стыдно, а горло сжимает
Грусть-печаль,моя тоска.
И невольно,на миг,замирает
В рукопожатии рука.

На прощание вам пожелаю:
Всем удачи и счастья звезду.
Но,поверьте,сейчас я не знаю,
Как разлуку перенесу.

Замелькали окнами вагоны,
Я один остался на перроне.