Музыка запахов Весна

Сабина Лейманис
Тонкий  запах  весны
На ля миноре снами,
Тем, кто понюхать смогли,
Не надо писать словами.

Кружево снега и радости,
Радости солнца и света,
Горечь запахов мать-и-мачехи,
Тонкой струной в преддверии лета.

Эта контата  в  безвременье,
Так будоражит, аж жжёт,
Запахом, как бессмертьем,
Да! Чутких – это ждёт…