Рана

Печатель
Среди жизненной скуки

Не поведать мне лучше науки

Чем изрезать ножом свои руки,

И сделать это с любовью

Омыть разум собственно кровью ,

Ведь  скажут все маньяк

А ничего что я как як,

Держу всю боль как пустяк

Переживаю страдания

Теряя теории самообладания,

Зачем поработила ты мое сознание?

Без тебя не работает мое осязание

Только услышь ты мой голос

Словно шелест колос,

Услышь эти нежных три слова

В них лежит вся моя основа

И не стану любовным калекой,

Не потекёт из раны кровь рекой.