Неправильные ценники

Алена Эд Русанова
Просто жуть – неправильные ценники,
Просто жесть, что это – аксиома.
В следствии открытия – истерика;
Узнаю. А не были знакомы.
Аритмия - рваная, колючая -
В мыслях, и в дыхании, и в теле,
И в движеньях…
Это ли не лучшее,  что - жива?!
Да, видно, на пределе…
С кислородным голодом не мирятся
Легкие. Привыкнут? Не привыкнут?
Мне самой из этого не выбраться:
Под анестезией боли никну.
В пароксизме спазма рот заклинило,
Тишиной  безудержно кричу!!
И спокойны  близкие, любимые
У надгробья буйствующих чувств.
Источают ровное внимание…
Все прилично, у кого спросить…
Дотлевая угольком сознания,
Умоляю: «Господи, спаси!!»