К 2

Печатель
Падает снег

Я хочу дождаться   нег,

В этой темноте

Жду тебя в духоте

И в одиночестве

Но не в пророчестве,

Лишь одну я тебя

Я вижу тебя ты как фея,

Жду всей душою

Хочу созерцать тебя с надеждой большою,

Жаль что не всем мое горе понять

И не вернется время вспять,

Жаль что не будет скоро наша встреча

Я буду опять смотреть в монитор молча,

Жаль что все не вернуть а иное не принять

Я могу лишь о образе твоем размышлять

Как горестно мне в этот вечер,

Но пока что не умер

Одну тебя люблю

Ради тебя воткну в гудь саблю,

Среди миллионов  людей

Я один без друзей

Тебе одной любовь подарю,

И на тебя лишь только смотрю

По скорей бы пойти к алтарю.