Пасмурный вторник апреля 2016

Альберт Васильевич
Небо потемнело, стало серым...
Облака и капельки дождя...
Время неуёмным бегом смело
Говорит-напоминает про себя.

То же солнце и восходы, и закаты,
Те же чувства... Мысли, лишь, не те -
Нет желания чего-то добиваться,
Чтобы оказаться в пустоте.

Страх растраченных,не сбывшихся желаний...
Осознание Черты за Горизонтом,
Неизбежность Постоянства Увяданья
В Суете игры меж Богом и Чёртом.

Небо потемнело, стало хмурым,
Облака и капельки дождя,
Неуютно выглядит, Понуро...
Жизнь без смысла, страсти и огня.

Время Неуёмным бегом смелым
Говорит-напоминает про себя.

19.04.2016г. Вторник.  08:57 - 09:37.