Вставать устало и падать снова

Елена Дмитриева 11
"Вставать"устало и "падать" снова...
Глаза от солнца отводить,не ново
Идти,переходя на бег и спорить каждый день
С самим собою до потери пульса...

Собраться с мыслями мешает... тень...
Сомнений...Так сложно сделать выбор...
И снова вдох ,и снова выдох, вздор...
Поступок верный или нет? Из множества один ответ

Есть истина...Идти на свет...
Минуя темноту - в ней только ложь
И всё ж...дана часть тьмы лишь для того,
Чтоб легче свет могли мы различать...
Отчаяться,забросить поиски,с нуля начать...

19.04.2016