Жизнь как спираль

Татьяна Зонова
Жизнь, как спираль, интересная штука,
То взлет и падение, то радость и мука.
В жизни моей все было, как было:
Злилась, прощала, ждала и любила.
Где та черта,  края дорога?
Увидев которую скажешь:
– Немного осталось мне, чувствую, знаю,
Вот она – смерть, ее выбираю!
Но не дано нам все знать наперед,
Час, когда сам Абадонна придет.
Вот и грешим, проявляя беспечность,
Буд-то уверены, – времени – Вечность.
А зря…