Мое одиночество

Татьяна Зонова
Не сплю, сигарета тлеет в руке,
Огни полустанков мелькают в окне.
Поезд несется сквозь ветер и снег
Где ты, единственный мой человек?
Мне плохо, мне горько, мне хочется выть,
Напиться и, к дьяволу, все позабыть…
Где мое счастье беспутное бродит?
Дом мой десятой дорогой обходит.
Мое одиночество – клеймо.
Святою водою не смоешь его.