Все это я мог повидать

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Все это я мог повидать.
Озера и быстрые реки.
Моря, города и поля.
Далекие страны и веси.

Я мог бы любить и дружить,
Встречая рассветы и годы.
И верность любимой хранить.
Душою быть честным,свободным.

Я мог бы растить сыновей.
И дочку к груди прижимая.
Любить до конца моих дней.
Ту кто мне их нарожает.

И как мне хотелось любви.
Настоящей,живой,материнской.
Но видеть мне не суждено.
Я для родителей лишний...

 Всем неродившимся детям...посвящаю.