Маме

Татьяна Зонова
Ты никогда не снишься Мама,
Оставила, ушла не попрощалась.
А я во сне зову тебя упрямо,
Ведь только память горькая осталась.
Скажи, живется как, в заоблачных высотах?
Как помнится, грустится о земле?
И растворяясь в Божеских красотах
Ну хоть разок, приди ко мне во сне.
Мне не хватает рук твоих и слова,
Хоть у самой уже седые пряди.
Ах, мама, мама я на все готова,
Чтоб говорить с тобой, а не с тетрадью.