О, женщина...

Нина Ачараева
Ведь просила не раз....пожалей свою печень...
.Твой неистовый градус убивает тебя,
Да еще никотин...Час от часу не легче!...
Всё зудела над ухом...Не от злобы...Любя...

А когда припекло и душа вон просилась из тела,
Ни за что не пускала в тот иной, в тот неведомый свет,
День и ночь напролет всё склонясь над тобою сидела...
И просила вернуться...Без тебя, мол, и жизни ей нет...

А когда отогретый дыханьем ее ты проснулся,
Светом солнечным полный и полный желания жить,
Вдруг взяла и ушла..Только поздно за ней ты рванулся...
Так мы все и живём...Потеряв, начинаем ценить...