Полёт Попугая

Ирмина
Полёт попугая несложен,
Слегка неуверенный взлёт,
И закружился по комнате
Маленький вертолёт.

Обеденный стол превращается
Во временный аэродром,
Маршрут иногда изменяется
И стал разнообразнее он.

Чирикает громко и весело,
В глазах озорные огни,
Довольный собой и уверенный,
На руки садится мои.

Полёт попугая несложен,
Но сколько же радости в нём!
Не стану тебя тревожить,
Пусть будет аэродром.

Высокая степень доверия
Между тобой и мной.
Удачного приземления
Тебе на мою ладонь!

2015

Copyright © Ирмина 2016