Мы сплелись в этот вечер глазами

Вячеслав Мостовых
Мы сплелись в этот вечер глазами,
ты зелеными - я голубыми,
тихим ветром,конечно,слезами,
мы останемся ввек молодыми.

не блестели мы,и не горели,
не верилось мне до конца,
ладони мои-твои руки согрели.
а кофе согрело сердца

насквозь прожигало зеленым меня,
но мы ускользали ,конечно же, в синий,
как в черную ночь,после светлого дня,
в сакральный узор этих путанных линий.